Тенденции мужской моды 2010-2011

Тенденции мужской моды 2010-2011Настоящая женщина всегда заботится о том, чтобы мужчина рядом был одет ничуть не хуже, чем она сама. Представьте на минуту: супруга в маленьком черном платье «плывет» по магазину на высоких шпильках, сжимая в руке изящный клатч и чуть побрякивая золотыми браслетами. Рядом шествует муж в потертых джинсах, футболке с изображением семейки Симпсонов, бейсболке и кроссовках с разноцветными шнурками. Согласитесь, довольно странная пара.

Как правило, именно женщина занимается подбором мужского гардероба, ведь представители сильного пола не так уж любят шоппинг. Если для дам многочасовой забег по магазинам – настоящее удовольствие, то для мужчин – потеря драгоценного времени и настоящий стресс. Женщине не только приходится держать в голове, какие мужские сорочки нравятся её спутнику жизни или какой цвет галстука категорически неприемлем, но и быть в курсе всех модных трендов сезона. Что же модно носить мужчинам в период осень-зима 2010/2011?

С наступлением первых холодов классические мужские костюмы лучше повесить обратно в шкаф – эта одежда, несмотря на то, что выглядит элегантно и всегда уместна, не спасет от стужи и ветра. Предметы гардероба из плотных тканей, вязаные вещи будут смотреться ничуть не хуже, но подарят своему обладателю столь необходимое тепло и комфорт. На последних показах от ведущих дизайнеров модели на подиуме демонстрировали всевозможные шерстяные водолазки и свитера, жилетки, кардиганы и шарфы. Рекомендуется отдать предпочтение изделиям с крупной вязкой серого, черного или бежевого цвета.

Не стоит бояться комбинировать вещи, кажущиеся несочетаемыми на первый взгляд. Так, например, дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана предлагает мужчинам надеть классические брюки с хлопчатобумажной майкой асфальтного цвета, а американский модный дизайнер Майкл Корс – с однотонной водолазкой, спортивной курткой с меховым капюшоном и вязаными чёрными гетрами.

Если такие комплекты кажутся не очень привлекательными либо слишком смелыми, можно сделать акцент на обуви. Внешне грубые высокие ботинки полностью соответствуют модным трендам осенне-зимнего периода 2010/2011, особенно, если надеты под брюки из шерсти или вельвета.

Не стоит забывать об аксессуарах: яркие косынки, вязаные шарфы с узором, кожаные ремни, твидовые кепки, береты и дутые перчатки добавят одежде яркости, сделают образ объемным и законченным.

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru