Как пережить расставание с парнем

Как пережить расставание с парнемЕще вчера он ласково держал вас за руку и шептал ласковые слова. А сегодня объявил, что вы — слишком разные, поэтому пора расстаться… Одни женщины, расставшись с молодыми людьми, впадают в глубокую депрессию, другие же — пускаются во все тяжкие. И в первом, и во втором случае хорошего мало. Конечно, расставание всегда очень неприятно. Но нужно понять, что на этом мужчине жизнь не заканчивается. А быть может, есть еще возможность все вернуть?

Первое, что нужно сделать — перестать думать о молодом человеке, который вас бросил (мы рассматриваем именно эту, особенно тяжелую для женского самолюбия ситуацию). Ни в коем случае ему не звоните, выкиньте (если не жалко) или подальше спрячьте все его и ваши общие фотографии и подарки, удалите из записной книжки его телефонный номер. Над причинами разрыва не думайте. Это причинит еще большую боль. Не ищите встречи с бывшим. Если вы, к примеру, работаете вместе, то возьмите отпуск. Нет, насовсем прерывать отношения не нужно, если вы расстались по-доброму. Просто пока его видеть нежелательно. Пусть все чувства утрясутся. Лучше побалуйте себя любимую.

А давно ли вы выходили в свет? Уже не помните когда это было в последний раз? Тогда самое время позвонить подругам и пригласить их в кафе или в ночной клуб. Пройдитесь по магазинам, купите себе новую классную косметику, дорогие духи, обновите гардероб. Но помните, алкоголь и сигареты — это не выход из ситуации. Лучше, если вы курите, оставьте эту вредную привычку. Ведь курение ускоряет процессы старения в организме. А как бросить курить, какими методами — решайте сами.

Можно познакомиться с другим молодым человеком, чтобы переключить внимание на него. Но только не пытайтесь ускорить развитие отношений. И не встречайтесь с тем, кто не нравится, с надеждой, что бывший об этом узнает, приревнует и вернется. Вообще, пытаться вернуться мужчину при помощи вызывания у него чувства ревности — глупость. Лучше — игнорируйте. И ни в коем случае не показывайте, как вы несчастны. К счастливой и уверенной в себе женщине мужчина вернется скорее, чем к той, которую ждет психотерапия депрессии. А если и не вернется, то такое спокойное поведение станет лучшей местью. Да и в расставании всегда можно найти положительные моменты. К примеру, теперь никто не будет ограничивать свободу, по телевизору не будет целыми днями идти ненавистный футбол, а по комнате не будут раскиданы грязные носки.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru