Покраска волос: ошибки и разочарования

1655129202005С экрана телевизора мы часто видим кинозвезд в рекламе краски для волос.
Выглядит такая реклама очень убедительно, поэтому мы, хоть и с некоторыми колебаниями, но покупаем рекомендуемую марку краски и приступаем к экспериментам.
Но часто полученные результаты вызывают недоумение и разочарование.
Желаемый блистательный тон на упаковке почему-то превращается в невероятный на собственных волосах.
Так постепенно закрадываются сомнения в искренности рекламных кинокрасоток и подозрения в том, что свои волосы они красили наверняка в дорогом салоне красоты и совсем другими красками.

Качественно покрасить волосы – значит получить запланированный цвет волос, при этом максимально сохранить структуру волоса, а также его упругость, эластичность и блеск.
Для этого необходимо учитывать свой изначальный цвет и состояние здоровья.

Составы предлагаемых на прилавках магазинов косметических средств химически обобщены и не всегда содержат полезные компоненты.
Волосы запросто может испортить некачественная краска и неправильно подобранный шампунь.
Специалисты советуют не рисковать и проделывать процедуры по окраске волос в салонах красоты. Тем более, если вы желаете покрасить волосы различными оттенками, с эффектными контрастными прядями – без специалистов вам не обойтись! А ведь колорирование волос так омолаживает, освежает лицо и придает волосам оптический объем!

Грамотно и правильно окрашенные волосы и спустя длительный срок, легко поддаются укладке и завивке, вызывают восхищение упругостью и блеском.

Если все же вы самостоятельно экспериментировали с покраской волос и это получилось неудачно — именно в салоне красоты вам помогут избавиться от нежеланного цвета и восстановить поврежденные волосы с помощью профессиональных косметических средств.

Блондинкам приходится часто краситься, ведь нужный оттенок достаточно быстро вымывается. Это совсем не значит, что краска для волос плохая, просто все зависит от структуры волос, натурального цвета и чем волосы были окрашены ранее.

Некоторые краски для волос настолько въедаются в них, что сложно чем-либо их вытравить.

Кроме тонирования, цвет волос хорошо поддерживается цветными ополаскивателями, которые рекомендуется применять один раз в неделю.
Это, как правило, шампунь (маска) для волос с оттенком. Предлагается 2 оттенка для блондинок: золотистый и пепельный. Для пепельного оттенка берут шампунь с фиолетовым отливом, так как он «охлаждает» цвет волос.

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru