Необычные очки: цепочки вместо стекол

190Немецкая дизайнерская студия «Bless» (Берлин) была основана дуэтом дизайнеров Desiree Heiss и Ines Kaag, поэтому она всегда находится на передовой моды, к тому же, моды нетрадиционной.

Полёт фантазии дизайнеров молодой марки выражается в оригинальных и весьма нестандартных продуктах, например, необычные очки из летней коллекции 2009 года.
В этих очках вместо стёкол дизайнеры применили такие «занавесочки» из золотых цепочек, которые свободно колышущихся при движении.

Эти очки, конечно, вряд ли защищают от солнца и в плане безопасности для зрения и глаз тоже не изучены, но подобным очкам будет рада певица Бейонсе, которая испытывает пристрастие к странному аксессуару.

Приобрести очки с золотыми цепочками вместо стекол можно в онлайн-магазине «Colette» и стоит такое удовольствие 200 евро.

Сохранить

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru