Рецепт пирога с консервами

Рецепт пирога с консервами Продукты:
3 яйца;
250 мл майонеза;
1 стакан муки;
0,5 чайной ложки соды;

Яйца взбить миксером, добавить в них майонез и соду, предварительно погасив 1 стол. ложкой 9% уксуса. Затем добавить муку. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не достигнет густоты сметаны.

Начинка:
1 банка рыбных консервов;
3 картофелины;
Зелень;
Сыр.

Рыбные консервы необходимо размять, а картофель нарезать кружочками (тонкими), после чего отварить в соленой воде до полуготовности.

Форму немного смазать растительным маслом и вылить в него тесто. Затем равномерно выкладываем консервы, кружочки картофеля и зелень. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Проверить тесто на готовность. Если оно пропеклось, то засыпать тертым сыром и снова поставить в духовку. После того, как сыр расплавиться, можно доставать.
Чтобы пирог был ещё сытнее и нежнее, можно вместо нарезанного картофеля положить пюре.

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru