Котлета в тесте

Котлета в тесте 800 мл теплого молока + 200 мл воды. Развести 2 пакетика дрожжей, добавить 2 столовые ложки сахара, 3 яйца, растопить 250 г маргарина, добавить 5 стаканов муки.

Добавлять муку нужно постепенно, тщательно вымешивая тесто. Накрыть кастрюлю пищевой пленкой и дать тесту подойти.
Затем добавить столько муки, чтобы тесто не липло к рукам, вымесить, снова накрыть пищевой пленкой и оставить подойти еще раз.

Сформировать шарики для пирожков и дать подойти в третий раз.
В панировочных сухарях пожарить небольшие котлетки, завернуть каждую в тесто, защипать края и дать подойти.

Верх пирожков смазать желтком, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь до румяного цвета.

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru