Модная осенняя обувь

Модная осенняя обувь 2010Какие модные тенденции предлагают нам дизайнеры на осенний сезон 2010 года?

Модный каблук 2010

Прежде всего в моде устойчивый каблук. И это радует, потому что такая обувь очень удобна и прекрасно подходит для ежедневного использования. Высота каблука может колебаться от небольшой танкетки до безумно высокой платформы. Главное, что остается неизменным — квадратная форма.

По прежнему в моде классика. Каблук шпилька подойдет для праздничных случаев. А сапоги на шпильках – шикарный вариант вечерней модной обуви, который остается на пике популярности уже долгие годы. Утвердившийся за летний сезон каблук kitten heel также актуален этой осенью. Туфли на таком каблуке прекрасно подойдут для коктейлей или походов в гости.

Модный цвет обуви

Основное внимание дизайнеры уделяют фактуре, цвету и декорированию обуви. Ведущие модельеры в осенних коллекциях 2010 года выводят в лидеры активный красный цвет в одежде, который сочетается с черной модельной обувью. Такие коллекции можно наблюдать на показах Alberta Ferretti, Enilio Pucci, Elie Saab, Dolce&Gabbana и Dsquared2.

Но не только одним черным ограничивается цветовое решение при выборе модной обуви на этот сезон. Актуальны также серый, голубой, синий,  модельная обувь, сочетающая несколько неконтрастных оттенков. Подходят  естественные кожаные оттенки — коричневый, рыжий. Что касается материалов, из которых она изготавливается, то по-прежнему в моде замша и кожа, а также их различные сочетания, дающие огромный простор дизайнерской фантазии.

Носок у модной осенней обуви 2010 года округлой, естественной формы. Что касается декорирования обуви, то буйство летних фантазий сменяют оригинальные шнуровки, небольшие аккуратные банты. По-прежнему актуально для осенней обуви будут выглядеть меховые вставки, придающие элегантный изысканный вид.

Модные гетры

Завершающим модным штрихом являются гетры. Смело заменяйте тонкие колготки на теплые гетры и чувствуйте себя королевой моды осеннего сезона.

Модная спортивная обувь

Что касается модной спортивной обуви, то она давно перестала использоваться исключительно по прямому назначению. Модные дизайнеры разрабатывают диффузивные модели, в которых с одинаковым удобством можно заниматься спортом и ходить с друзьями на шашлыки. Такая обувь изготавливается из высокотехнологичных тканей, которые быстро сохнут, впитывают излишнюю влагу с поверхности кожи и хорошо пропускают воздух. Таковы, например, кроссовки nike, в которых вы сможете не только заниматься в тренажерном зале, но и отправляться на зимнюю прогулку в лес. Они легкие, водонепроницаемые. В них вам не страшен осенний холод и ветер.

Vivilora, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru