Дизайн зоны бикини

Пирсинг на пупке, губе и языке, тату на ягодицах… Сейчас этим никого не удивишь. Многие салоны предоставляют такие популярные услуги как: визаж, эпиляция, пирсинг, коррекция фигуры и мезотерапия волос. Последним же писком моды является интимная стрижка. Только подумайте, сколько у нее преимуществ – она не только внесет остроту новизны в интимные отношения, но и подкорректирует фигуру – визуально, конечно. Ну что, захотели блеснуть экстравагантностью? А почему бы и нет?

Это делали еще в Древнем Египте, где представительницы прекрасного пола регулярно пользовались растительными смесями для депиляции и красили волосы в интимном месте. Даже Мэрилин Монро обесцвечивала волосы в интимном месте для того, чтобы чувствовать себя настоящей блондинкой с головы до ног. И не думай, что этим занимаются только женщины. Мужчины также это делают довольно часто.

Итак, вы решилась посетить салон красоты и воспользоваться услугой «бикини-дизайна». В первую очередь, избавьтесь от психологических комплексов. Один раз попробуете – и вы будете в безумном восторге. Вам ведь приходится носить бикини – купальники, супер-открытые костюмы для занятий фитнесом, так или иначе, интимную область вам приходится брить.

Но ведь бритье очень часто вызывает раздражение кожи, да и изрядно надоевшую процедуру приходится делать через день или два. А вот при бикини-дизайне депиляцию делают горячим воском, что позволяет сохранить форму прически до двух недель. Помимо того, это просто красиво.

Если вы еще не определились с рисунком – не беда. Можете попросить у стилиста каталог. Нет предела полету фантазии у специалистов данного направления. Для того, чтобы по достоинству украсить ваше интимное место, в ход пойдет окрашивание волос хной, боди-арт и пирсинг. Можно изобразить что угодно, лишь бы хватило волос. А не хватит – дорисуют. Но если вы настроились на высокохудожественную прическу, то придется пожертвовать и временем, и терпением. Это того стоит.

При выборе рисунка прислушайтесь к стилисту. Ведь только он может реально оценить, будет ли вам подходить новая прическа. Все зависит от вашего цвета кожи – смуглого или светлого. Если вы обладательница пышных форм – вам впору будут рисунки, составленные из тонких линий. А если можете похвастаться стройностью – идеально подойдут широкие рисунки. В канун Нового года можно соорудить прическу «Елочка», «Снежинка» или рискнуть на шапочку Санта Клауса. А может, хотите, чтобы ваше интимное место несло какой-то тайный смысл? Лабиринты, иероглифы, рунический алфавит…

При этом интимная прическа отвечает всем требованиям интимной гигиены. Ведь ухоженная зона бикини позволит вам почувствовать свежесть и комфорт целый день.

Мирослава Линн, специально для Мадам Аннин.

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru