Витальгар

Витальгар – натуральный продукт

По своей сути Витальгар является натуральным продуктом, который производит лечебно-профилактическое действие. Бурые водоросли, место произрастания которых – Охотское море возле Шантарских островов, являются сырьем для изготовления Витальгара. Это место нашей планеты славится чистой экологической зоной, где природа мало изменилась со времен периода ледников на основной части нашей планеты.

Несколько тысячелетий не нарушили богатейшего состава микроэлементов, витаминов, биологических веществ, полисахаридов в бурой морской водоросли – Ламинария Японика. Весь этот состав очень важен для жизнедеятельности человека. Сложный низкотемпературный гидролиз лежит в основе изготовления Витальгара в форме биогеля, который легко усваивается организмом человека.

Витальгар – применение

Витальгар широко используется в терапии, при которой лечатся такие болезни, как сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, злокачественные опухоли, заболевания щитовидки и других. Действие его происходит через кровь, в которую он моментально впитывается. Результат его действия проявляется в структурном улучшении состава крови, в приведении в норму уровней холестерина, сахара, протромбина в крови. Препарат улучшает кровообращение, растворяя образовавшиеся тромбы и сгустки. Применение Витальгара поможет провести очистку всей кровеносной системы, всех капилляров от головного мозга до пальцев ног.

При лечении Витальгаром отсутствуют всякие побочные эффекты. Являясь энтеросорбентом, успешно выводит с человеческого организма тяжелые металлы и их соли, продукты метаболизма, радионуклиды, токсины. Витальгар помогает ликвидировать нарушения в организме и создает благоприятные условия для нормального функционирования органов и клеток человека.

Организм приобретает иммунитеты от различных заболеваний. Когда организм очищается, то основная нагрузка при этом выпадает на почки и кожу. Так что, не бойтесь, что в этот период увеличится потовыделение и количество выделенной мочи. Это естественная работа организма при его очищении. Также могут немного обостриться старые заболевания. Но это даже нельзя назвать недостатком препарата, поскольку его применение очень эффективно при различных заболеваниях.

Всероссийское признание Витальгара

Витальгар был награжден золотой медалью и дипломом I степени в номинации «Лучшие технологии восстановительной и традиционной медицины» в всероссийских конкурсах «Здравница» 2004, 2005 годах. Эти награды на государственном уровне подтверждают эффективность применения Витальгара.
Что эффективно лечит Витальгар

Применение Витальгара эффективно при лечении:
— йодо-дефицитного состояния;
— заболеваний сосудов и сердца: гипертонии, атеросклероза, ИБС, варикозного расширения вен, тромбофлебита и др.
— сахарного диабета, гипотиреоза;
— заболеваний ЖКТ: колитов и энтероколитов, гастритов, хронических запоров, дисбактериоза;
— заболевания остеохондроза, артрита;
— аденомы предстательной железы и хронического простатита;
— онкологии.

Витальгар – отзывы

Витальгар богатый йодом, кальцием, железом, селенной, витаминами А, В, С, Д, аминокислотами, биологически активными веществами. Этот гель успешно используется при комплексной терапии. Пищевые добавки и консерванты в Витальгаре отсутствуют, поскольку гель является натуральным продуктом, изготовленным из бурых водорослей. Отзывы тех, кто применял для лечения Витальгар, подтверждают, что очищение организма проходит мягко и эффективно. В результате действия этого уникального геля улучшается состав крови, очищаются лимфатическая система и стенки сосудов, не возникает проблемы недостатка йода в организме.

Павел Бабарика, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru