Салат из жареных баклажанов

Понадобится: 300 г баклажанов
150 г лука
1 банка консервированного зелёного горошка
2 варёных яйца
1 яблоко
1 ч. л. готовой горчицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ст.л яблочного уксуса
1\2 стак. майонеза

Баклажаны помыть, порезать ломтиками и слегка потушить на сковороде на растительном
масле. Лук нарезать кубиками, соединить с баклажанами, потушить до готовности, остудить.
В эту массу добавить горошек, мелко порезанные яблоки и яйца. Посолить. Выложить в
салатницу. Из горчицы, майонеза чеснока и уксуса сделать соус и залить им салат.
Перемешать. Приятного аппетита!

Татьяна Макарова

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru