БАД: биологически активные добавки

Биологически активные добавки

Биологически активные добавки (БАД) — это комплекс натуральных либо искусственных биологически активных веществ. БАДы могут применяться как непосредственно с пищевыми добавками, так и вводятся в состав продуктов, чтобы улучшить их качественный состав. Представлены биодобавки в разных формах: таблетки, капсулы, гели, сиропы.
В состав биодобавок входят основные вещества, которые положительно влияют на все физиологические процессы организма, и вспомогательные вещества, которые помогают при лечении различных групп заболеваний.
Символически все биологически активные добавки делятся на: нутрицевтики и парафармацевтики.
Нутрицевтики, главным образом, употребляются для того, чтобы скорректировать качественный состав пищи.
Парафармацевтики употребляются с целью профилактики патологий, а также как вспомогательная терапия. Они обязательны при лечебно-профилактическом питании.

Гель «Витальгар» и «Селеномарин»

Мы предлагаем обзор продукции высокого качества, которая подойдет любому возрасту. Она абсолютно безопасна. Биогель «Витальгар» и «Селеномарин» содержат лишь натуральные биологически активные вещества. Эти препараты при правильном и каждодневном применении быстро ликвидируют недостаток основных витаминов и микроэлементов, не меняя калорийность пищи.
Водорослевая продукция позволяет организовать профилактическое питание человека, учитывая его потребности, пол, возраст, общее состояние здоровья.
Зачастую организму катастрофически не хватает нормы потребления витаминов и микроэлементов. Это, как правило, следствие высокого напряжения, в котором вынужден работать наш организм. Большое количество стрессовых и агрессивных моментов, умственные нагрузки, высокий темп жизни, неправильное питание – все это крайне неблаготворно влияет на наше здоровье. Лишь биологически активные добавки, такие как гель «Витальгар», могут без вреда для здоровья поддержать наш организм в современных условиях жизни.
Морские водоросли – это не только отличный источник витаминов и микроэлементов, но и поставщики бесценного растительного белка и ненасыщенных жирных кислот.

Применение геля «Витальгар»

Рассмотрим использование данных продуктов для профилактики и в комплексном терапевтическом применении при распространенных заболеваниях. Большую пользу приносит применение геля «Витальгар» при комплексном лечении таких заболеваний как сердечно-сосудистые (артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца), эндокринные нарушения, заболевания органов пищеварения (гастриты, дисбактериоз) и пр.
Ламинарин и фукоидан (входят в состав геля «Витальгар» в большом количестве) уменьшают образование атеросклеротических бляшек, количество холестерина в плазме крови падает, а это благотворно влияет на жировой и углеводный обмен. Из организма выводятся токсические вещества (ионы металлов и продукты жизнедеятельности микрофлоры), что улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Энтеросорбентами являются такие вещества как альгинат натрия, который извлечен из морской водоросли, благодаря низкотемпературному гидролизу (запатентованная технология).
Самое важное для человека – это его здоровье. Необходимо все время заботиться о нем.

Анна Иванова, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru