Средство для укрепления иммунитета — Витальгар

Иммунитет — понятие

Что такое иммунитет человека? Говоря простым языком, это невосприимчивость организма к вредным воздействиям окружающих факторов, это свобода от болезней, это своеобразная функция самозащиты.

Иммунитет — в переводе значит независимость, невосприимчивость, или освобождение.
Пожалуй, каждый человек на планете мечтает обладать прекрасной иммунной системой, чтобы ни один вирус, ни одна болезнь не угрожала его здоровью. Но даже для врачей-иммунологов создать отличную иммунную систему — задача непростая.

Как улучшить иммунитет

Укрепление иммунитета — это сложный пошаговый процесс, его неотъемлемой частью являются специальные препараты. Самыми эффективными из них считаются пищевые добавки на основе морских водорослей. Многие страны уже успели убедиться в пользе таких добавок и успешно используют этот продукт для повышения иммунитета человека, для укрепления общего здоровья людей. Россия не стала исключением, сегодня отечественные исследователи советуют употреблять биологически активные добавки с необходимым содержанием морских водорослей. Основной плюс БАДов, к примеру, таких, как Витальгар, основанных на морских водорослях — это то, что их природные компоненты не способны вызывать никаких негативных реакций организма.

Как действует препарат Витальгар

Альгинаты, содержащиеся в пищевых добавках, помогают восстановить и поддержать иммунную систему человека. Кроме того, они помогают уничтожить возбудителей разных инфекционных заболеваний, обеспечивая противогрибковую, антимикробную и противовирусную активность.

Полисахарид фукоидан поддерживает антиоксидантную защиту, уничтожая болезнетворные бактерии, он стимулирует рост клеток иммунной системы и помогает в оздоровлении желудочно-кишечного тракта.

Приём биодобавки на основе полезнейшей морской водоросли ламинарии, как раз и содержащейся в  Витальгаре, позволит регулировать содержание в крови иммунных комплексов. При необходимости выведутся из организма излишки, так как превышенное их количество тоже имеет негативные влияние на здоровье человека. Самостоятельно организм может не справляться с выведением лишних иммунных комплексов, в результате чего стенки капилляров повреждаются.

Альгинаты, как и сильные сорбенты помогают выведению избытков иммуноглобулинов, способствующих развитию аллергии. Также альгинаты помогают внутренним органам обрести устойчивость к патогенным микроорганизмам.
Витальгар способен помочь организму не только справиться со многими нарушениями, но и запустить внутренний потенциал, который в будущем поможет намного быстрее и эффективнее справляться с заболеваниями.

Александр Золотарев, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru