Седина в голову

Ничто так не расстраивает женщину, как необходимость красить волосы не потому, что надоел старый цвет, а потому, что появилась седина, которую нужно непременно скрыть, пока никто не заметил.

Однако, мода на цвет волос в этом году готовит очередной переворот устоявшимся взглядам и стереотипам! Недавно седина была замечена в темных волосах Анжелины Джоли, которая прогуливалась по улицам Нью-Йорка. И это никак не связано с имиджем для новой роли в кинофильме «Соль», съемки которого проходили на местной киностудии.

Обратимся к истории. Первым моду на мужскую седину в Голливуде ввел Ричард Гир, который, несмотря на все требования продюсеров фильма «Красотка», отказался омолодить натуральный цвет волос.

Противники модного веяния могут возразить, что к мужской седине общественное мнение всегда относилось более терпимо, нежели к женской. Седина у мужчины — признак опыта, респектабельности, солидности. Седина женщины — нежелание следить за собой.

Но последнее высказывание никак нельзя отнести к таким особам, как Виктория Бэкхэм, Кира Найтли, Пикси Гелдорф или модель Кристен МакМенами, который тоже последнее время щеголяют с неожиданно поседевшими волосами.

Может быть, и нам тряхнуть сединой во всех смыслах этого высказывания, и удивить коллег и соседей неожиданной сменой имиджа?

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru