Модная бижутерия 2010-2011

Модная бижутерия 2010-2011Во все времена красоту, элегантность и обаяние женщины подчеркивали произведения ювелирного искусства и бижутерия. Украшения, как и одежда, подчиняются законам моды. Что же предлагает женщинам мода осенне-зимнего сезона 2010-2011 годов?

Всемирно известный бренд Christian Dior на осень и зиму 2010-2011 годов предлагает оригинальную коллекцию бижутерии и ювелирных украшений. В новом сезоне будут модными удлиненные серьги, длинные бусы, крупные браслеты, тонкие изящные колье. Эти украшения следует носить с открытыми платьями. Колье будет эффектно смотреться на декольте, а браслеты – на обнаженных руках.

Длинные серьги новой модной коллекции – это нитки жемчуга или изящные цепочки, разрозненные или переплетенные.
Оригинальные коллекционные браслеты представляют собой модели, составленные из нескольких слоев, в них могут быть добавлены камни, бусинки. Прекрасно смотрятся на руке всевозможные переплетения цепочек.
В этом сезоне возвращается мода на жемчужные украшения. Christian Dior предлагает в своей коллекции ювелирные украшения из всех видов жемчуга: коричневого, черного и белого. Конечно, изделия из этой коллекции будет трудно найти обычному покупателю, да и цена будет соответствующая, не то, что доступные каждому прикольные подарки оптом, предлагаемые популярным интернет-магазином. Но о модных тенденциях в мире бижутерии знать обязана каждая леди.

Последние модные показы известных торговых марок выявили основные тенденции в развитии моды ювелирных украшений и бижутерии.

Осенью и зимой 2010-2011 годов будет наиболее востребованной бижутерия в виде колец, бус, браслетов, колье и серег.
Если вы предпочитаете бусы, надо помнить, что в этом сезоне они должны быть многослойными, украшенными крупными бусинами, оформленными элементами из металла, стеклянными и пластмассовыми вставками. Бусы должны подчеркивать достоинства шеи и прикрывать ее недостатки.

Модная бижутерия 2010-2011Большинство торговых марок в этом сезоне предлагают объемные серьги. К ним соответственно следует подбирать массивные кольца.
Крупные кольца продолжают модную тенденцию прошлого года. Объем украшений увеличивается за счет дополнений из крупных камней, стразов, даже таких неожиданных элементов, как кожаные вставки.
Такими же крупными в соответствии с модой должны быть и браслеты. Их рекомендуется подбирать в тон цветовой гамме всего наряда.
Браслеты в этом сезоне будут изготавливаться из различных материалов: кожи, пластмассы, дерева, металла. Украсят их кристаллы, камни. Браслеты из указанных материалов можно будет приобрести модницам не обязательно от известных мировых брендов, достаточно подобрать модную бижутерию в магазинах, где предлагают подарки оптом или в единственном варианте.
Будет модно носить не однослойный, а парный или даже тройной браслеты.

Пырева Наталья, специально для Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru