Сочники творожные

Сочники творожныеНачинка:
3,5 ст. лож.сливочного масла,

250 г свежего творога,

1/2 стакана сахара,

1 яйцо.

Все перемешать, чтобы не было комочков, поставить в холодное место.

Тесто:
3,5 ст. ложки маргарина растопить, смешать с 1/2 стакана сахара и 2 яйцами. Затем добавить 2,5 стакана муки, соду 1/3 ч. лож. (погасить уксусом), соль (щепотку), перемешать.
Раскатать тесто в пласт 2-4 мм и нарезать квадратами, класть начинки не слишком много, иначе вытечет.

Оформить в виде полукруга, излишки срезать, можно по всему полукругу пройтись вилкой, делая насечки, чтобы плотнее соединить, смазать желтком + чуть водички.
Выпекать 12-15 минут.

Юлия Михайленко

© 2010 — 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru