Сырные палочки к пиву

Сырные палочки к пивуПродукты:
250 г брынзы
200 г сливочного масла
250 г муки
1 желток
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:
Масло натереть на терке, добавить все остальные компоненты. Замесить некрутое тесто.
Скатать сырные палочки на муке с добавлением кунжута и мака… Кто любит можно и тмин добавить…
Брынза была соленая, поэтому соль не добавляла. Если у вас не соленый сыр, типа «чедр», тогда добавить немного соли.

Оксана, специально для сайта Мадам Аннин

© 2010 — 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru