Салат «Арбуз»

Необходимые продукты:
Огурцы,
Яйца,
Сыр,
Перец болгарский красный,
Маслины,
Консервы рыбные,
Майонез,
Чеснок.

Приготовление:
На круглую салатницу выложить слой тертого огурца (огурчик отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость). Это будет «арбузная корка», следующим слоем выложить тертый сыр с чесночком и майонезом. Выкладывать по кругу.
Теперь наполняем «арбуз»: порезать мелко перец и маслины, переложить в салатницу, смазать майонезом, потом посыпать тертыми яйцами, снова залить майонезом.

Следующий слой — рыба, размятая вилкой, немного тертого сыра, майонез. Если у вас большая салатница, то слои можно повторить.

Теперь мелко порезать красный перец, засыпать им салат, оставляя «корку» не тронутой.
Из маслин нарезать «косточки» и слегка притрусить ими салат.

Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник пропитаться.
Приятного аппетита!

Ксения

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru