Желе в апельсиновой кожуре

Желе в апельсиновой кожуре Приготовить желе по рецепту на пакетике. Пока оно остывает, из апельсинов вынуть мякоть, разрезав их пополам. Остывшее желе залить в апельсиновые «формочки» и поставить в холодильник для застывания.

Готовый десерт разрезать на дольки острым ножом и выложить на большое блюдо. Лучше использовать желе разных цветов.
Приятного аппетита!

Зарина Косова

Сохранить

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru