Баклажаны «под грибы» со сметаной

Продукты:

баклажан
2 луковицы
250 мл сметаны
4 грибных бульонных кубика

Приготовление:

Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сложить в кастрюлю и
залить кипятком на 20 минут. Воду слить и залить новым кипятком на 10 минут. После этого слить воду и
хорошо отжать баклажаны. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить баклажаны
и обжаривать их 10 минут.

Раскрошить бульонные кубики и добавить их в баклажаны, хорошо перемешать и добавить сметану.
Тушить на маленьком огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Марина Воскобоева

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru