Бабушкины коржики

Бабушкины коржикиДля коржичков нам необходимо:
0,5 л гущи с семечек (из которых делают подсолнечное масло),
0,5 л простокваши (домашней),
1 ст. л соды (без горки), гасить простоквашей,
отдельно хорошо взбить вилкой 3 яйца и 0,5 кг сахара (2 полных стакана стандартных).
Присолить (пару щепоток соли) муку — 1кг и 1 стакан.
Просеивая, все хорошо вымесить и раскатать скалкой толщиной 1-1,5см.
Из теста вырезать стаканом кружочки.
Выложить на теплый смазанный маслом противень и каждый коржичек наколоть вилкой несколько раз. Все, приятного аппетита!

Виктория Салимон

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru