Творожная ватрушка

Тесто:
4 ст.ложки майонеза,
4 ст. ложки молока,
4 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
7-8 ст. ложек муки,
0,5 ч.ложки соды,
Все перемешать, лучше воспользоваться миксером — тесто будет нежнее.

Начинка:
250 г творога,
1 яйцо,
сахар по вкусу,
Я кладу 2/3 стакана, тоже перемешать миксером или блендером до однородной массы. Духовку включить зараннее, нагреть до 200 градусов, форму смазать маслом.
Тесто должно быть как густая сметана, выложить его в форму, а сверху равномерно распределить начинку, поставить в духовку на 30 минут. Готовность поймете сами по запаху и виду!

Юлия Михайленко

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru