Функции стиральных машин

arenda_17903787vfbПрошли те времена, когда стиральные машины покупали с единственной целью — прокрутить бельё в барабане. Сейчас, в эпоху новых технологий, можно приобрести полный набор всевозможных функций. Ваша машинка будет и отжимать, и отпаривать, и отбеливать и даже дезинфицировать.

1) Одна из опций такой чудо-техники — «биостирка». Она создана специально для порошков, содержащих энзимы. Эти вещества гибнут при высоких температурах, так что машина доводит нагревание до нужного показателя.

2) Для тех, кому «всегда некогда» придумана «ускоренная стирка». Такая функция сокращает время стирки на 20-30% и возможна для не сильно загрязнённого белья.

Из той же серии — «ежедневная стирка 30», с которой можно стирать партии белья до 3 кг в течение 30 минут при температуре 30 градусов.

3) Ещё одна полезная опция — «автовзвешивание». Машина в зависимости от впитываемости белья определит, сколько воды понадобится, и, соответственно, сколько времени уйдёт на работу. А «aqua stop» заблокирует подачу воды в том случае, если в наливном шланге есть какие-либо неисправности.

4) Нельзя не отметить функцию «fuzzy control». Контролируется весь процесс стирки. В зависимости от типа белья выбирается нужная программа, заливается нужное количество воды, регулируется уровень пены и интенсивность отжима.

5) «Отсрочка запуска» позволит программировать время начала старта. Ночные тарифы как правило ниже дневных, так что можно несколько экономить электроэнергию.

6) Опция «контроль полоскания» избавит от аллергии. Специальный датчик в зависимости от прозрачности воды отрегулирует число полосканий. Если на белье будут остатки стирального порошка, машина назначит дополнительную процедуру.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru