Какое наращивание ногтей лучше

Какое наращивание ногтей лучшеРешившись на Наращивание ногтей Одесса это будет или другой какой город, вне зависимости от географического расположения, вы можете выбрать одну из двух технологий. Первая — создается из специальной массы. Вторая — с помощью вспомогательных элементов — типс. Такие ногти легко восстанавливаются обученным мастером.

Изначально технология наращивания основывалась на соединении пудры и раствора. Акриловые ногти очень прочные и защищают натуральный ноготь от влаги и механических повреждений. Прослужит такая красота вам до 4 месяцев. Не забывайте только каждые 3 недели заглядывать в салон.
Но наука не стоит на месте и ученые доказали, что акрил — очень вредное вещество для нашего организма (хоть и находится на ногтевой пластине). Так что желание наращивать ногти из этого материала быстро пропало у мыслящих женщин, к тому же, и запах у этой смеси очень неприятный.

Новая технология наращивания ногтей включает использование смолы из хвойных деревьев. В основу геля входит 60% натуральных смол, что позволяет ногтям дышать и получать целебный эффект из состава. Они выглядят натуральней, нежели акриловые, благодаря своей эластичности. Небольшой их недостаток в том, что при поломке, его приходится заменять полностью, а не частично. Цена, естественно, подобного удовольствия выше, чем в предыдущей технологии.

В индустрии наращивания гелем появилась технология с шелком. Под сам материал подкладывают небольшой кусочек ткани — это максимально быстрый способ создания ногтя. Вы так же можете создавать нужные вам формы, вкраплять бисер, использовать голограммы.

Заменить такие услуги, которые предлагает Салон красоты Одесса или какой другой салон по наращиванию можно с помощью готовых одноразовых наборов, но они уступают качеством профессиональным средствам.

Также будьте осторожны и следите за качеством работы мастера, дабы не занести инфекцию. Причиной занесения разных грибковых заболеваний ногтя является маленькая травма. Тогда вы можете подцепить синегнойную палочку, которая приводит к гнойным заболеваниям. Ногти могут изменить цвет от желтого, до черного и крошиться.

Иногда, когда остается воздух под материалом для наращивания, то возникает испарение влаги из натурального ногтя, которой некуда деваться. Возникает грибок. Так что, следите за дезинфекцией и качеством инструментов и пилочек вашего мастера. Аллергия и зуд могут возникнуть лишь при использовании акриловой смеси.

Заботьтесь о своем полноценном рационе, ведь это залог здоровых ногтей. А на «больные» ногтевые пластины нельзя делать наращивание. Употребляйте достаточное количество продуктов с содержанием витамина В, железа, йода и кальция. Ешьте мясо птицы, бобовые, цитрусовые. Воздержитесь от черного чая.

В тот период, когда ваши ногти отдыхают от всех наращиваний, делайте полезные ванночки:
— 1 ст.л. соды на 200 мл воды, 3-4 капли йода;
— основа — растительное масло, 5 капель глицерина, 3 капли йода.
Каждый курс можете делать по 10 дней и 5 — перерыва.

В молодом возрасте и в теплое время года ногтевые пластины растут быстрее. Если у вас крепкие красивые ногти, да еще растут быстро, то наращивание вам не нужно.

Наталья Степаненко, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru