Самые модные свадебные платья 2010

К счастью для невест двадцать первого века, времена однообразных и скромных платьев, в которых выходили замуж наши бабушки и мамы, ушли безвозвратно. На смену однообразию и неприхотливости пришли элегантные, роскошные и гламурные свадебные наряды. Да что там говорить, любая сказочная принцесса позавидовала бы такому разнообразию. Поэтому выглядеть неповторимо и эффектно, но при этом не менее женственно, романтично и загадочно – главная и особо приятная задача всех современных невест, будь то свадьба в Одессе или в любом другом уголке мира.

Как правило, свадебные салоны располагают обширным выбором подвенечных платьев: от самых простеньких и «спокойных» до изысканно-смелых и сексуальных.
Актуальный тренд свадебной моды сезона весна-лето 2010 – крученое и дорогое кружево. По словам известных мировых дизайнеров, тонкие мягкие кружева удивительно эластичные и податливые. Воздушность и лёгкость кружевам придают россыпи ослепительных слезинок, невинно проглядывающих сквозь нежный верхний слой из органзы. Кружева можно с лёгкостью использовать как в авангардом платье в стиле пэчворк, так и в классическом силуэте.

Необычайно актуален для современного свадебного наряда и цветочный орнамент. Низ такого платья обычно украшают аппликацией из крупных и мелких цветов. Однако многие дизайнеры предпочитают экспериментировать, тем самым элегантно подчёркивая талию, грудь или плечи с помощью кружевных орхидей или роз.

Несомненным фаворитом на протяжении нескольких последних сезонов является платье с V-образным декольте. При таком необычайно смелом вырезе ткань может быть аккуратно задрапирована, создавая подобие отворота, а может и плотно облегать грудь. Основным достоинством платья является совместимость с любыми формами бюста. Более вытянутый вырез способен скрыть большой бюст, а широкий V-образный вырез аккуратно отвлечёт внимание от маленькой девичьей груди.

В свадебный сезон 2010 вернулись воздушные пышные юбки с плиссировкой и воланами. В сочетании с идеально строгими и эффектными корсетами они создают образ поистине удивительной и грациозной невесты. Облачаясь в такой наряд, девушка выгодно подчеркнёт основные достоинства своей фигуры. Такие свадебные платья оптом или в розницу можно приобрести практически в любом крупном городе.

Вера Вонг, «Королева свадебной моды», в последней своей коллекции представила модели с завышенной талией. Сшитые в стиле ампир, они мягко и легко обволакивают фигуру тонким струящимся атласом, поверх которого ниспадает воздушная органза. С помощью такого наряда можно легко подчеркнуть нежность и девственность невесты.

В 2010 году по-прежнему остаются в моде миниатюрные шляпки из фатина, украшенные перьями и жемчугом, и расшитая вручную однослойная фата. В украшении для волос используются всё те же кристаллы Swarovski и пресноводный жемчуг.

Марина Сербиненко специально для сайта Мадам Аннин

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru