Секреты красоты Оксаны Федоровой

Имя «Мисс Вселенной» Оксаны Федоровой известно во всем мире. Сегодня признанная красавица делится с нами своими секретами красоты:

1. Ежедневно перед утренним душем нужно делать массаж каучуковой щеткой, для укрепления сосудов и подтягивания проблемных мест. После принятия водных процедур обязательно нанести на тело эмульсию для тела или молочко.

2. Один раз в неделю необходимо сделать домашнюю маску для волос. В ее состав входят: оливковое масло, яйцо, и мед. По другому рецепту нужно взять воду и черный хлеб. Перед нанесением маски хорошо сделать массаж затылочной и теменной части головы, для активизации кровотока. Особенно полезен этот массаж перед масками, в составе которых есть масла.

3. Русская баня несравнима ни с чем. Хорошо пропариться с веником, а затем сполоснуть кожу прохладной водой. Повторяем эту процедуру несколько раз. Кожа становится гладкой и упругой. Завершается банная процедура чаепитием. Ароматный зеленый чай бодрит и помогает избавиться от шлаков.

4. В быстрое похудение от различных диет не верит. Самое главное соблюдать режим. Ничего сверхъестественного: после шести часов вечера не есть, выпивать не менее двух литров в день чистой воды, исключить сладкое и мучное. В жизни много ограничений, но если решил быть в форме, нужно смириться.

5. Занятия спортом – обязательны. Посещение тренажерного зала необходимо для укрепления мышц и поддержания формы.

6. Перед сном обязательно снять макияж специальными косметическими средствами. За два часа до сна очищаем кожу, и нанести ночной крем. Через 15минут промокнуть салфеткой, чтобы убрать излишки крема и избежать отеков.

7. Каждая женщина всегда должна привлекать внимание. Предлагаю рецепт быстрого снятия усталости и приведения себя в порядок перед важным мероприятием.

Сначала нужно принять контрастный душ, начиная с теплой воды и переходя на холодную. Это придаст бодрости всему телу. Затем очищаем кожу и тонизируем ее. Ватными дисками смочить лицо горячей водой и сразу наносим питательный крем густым слоем. Затем махровое полотенце, смоченное в кипящей воде и осторожно отжатое, прикладываем к лицу. Начинаем с подбородка, щеки, лоб и затем глаза. Эту процедуру повторяем два-три раза, добавляя питательный крем каждый раз. В заключении на лицо кладем холодный компресс и протираем кожу лосьоном или тоником. После этого протираем лицо кусочком льда. На влажную, еще не высохшую кожу лица и шеи наносим дневной крем. Благодаря глубоким вдавливающим движениям, крем проникает в кожу. Закрепить это взбивающими движениями. Промокнуть лишнюю влагу полотенцем. Кожа стала розовой, гладкой и упругой.

Чтобы окончательно прогнать усталость, пьем, не торопясь, чай с лимоном и ложимся отдохнуть, зафиксировав ноги выше головы. На веки кладем влажные пакетики черного чая. Не пройдет и получаса, как вы готовы. Эта процедура в домашних условиях заменит вам дорогую процедуру, которую предлагают многие салоны красоты, которые и являются информационным спонсором данной статьи.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru