Как выбрать смартфон

В наше суматошное время ни одна женщина не может обойтись без качественного телефона. И так бывает обидно, когда это замечательное средство связи, общения, а нередко и досуга, подводит в самый неподходящий момент. Чтобы этого не произошло, при выборе телефона имеет смысл учитывать некоторые отличия в характеристиках современных телефонов.

Прежде всего, определитесь с ценовой категорией. Все доступней становятся в последнее время смартфоны и коммуникаторы. Скупой платит дважды? Эта мысль как нельзя кстати при выборе телефона. Телефон любого известного бренда, но дешевой китайской сборки, каким бы стильным он не был внешне, вряд ли прослужит долго.

Не лишним будет при покупке поинтересоваться типом и емкостью аккумулятора. В смартфонах используют, как правило, литиево-ионные аккумуляторы. Аккумуляторы этого типа необязательно полностью разряжать для зарядки, что является отличием от других типов аккумуляторов.
Немаловажными параметрами являются размер и разрешение дисплея. При большом размере экрана, что характерно для смартфонов, разрешение особенно существенно. Большое разрешение экрана — это гарантия вашего комфорта при использовании смартфона или коммуникатора.

Невозможно представить себе современную женщину без Интернета. Некоторые модели телефонов требуют тщательной и длительной дополнительной настройки для использования Интернета. В качественных смартфонах все необходимые функции и приложения уже настроены и оптимизированы.

Важной характеристикой хорошего смартфона является встроенная память и возможность использования флэш-карты. Особенно актуально это для любительниц музыки, фото и видео, которым необходим большой объем памяти для хранения и обработки информации.

В качестве примера наиболее оптимального соотношения цены и качества можно рассмотреть незаслуженно малоизвестные смартфоны серии 2010 года BlackBerry Curve
и BlackBerry Bold. Стильный, изящный и эргономичный дизайн этих смартфонов сразу привлекает внимание. Простой интерфейс при всем многообразии возможностей. Аккумуляторы повышенной емкости работают без подзарядки до 408 часов в режиме ожидания и до 5 часов в режиме разговора. Яркие, большие, радующие взгляд дисплеи. Камеры на 3,2 мегапикселя с автофокусом. Собственная операционная система BlackBerry OS позволяет пользоваться Интернетом в большем объеме, чем традиционные операционные системы. Невероятно быстрый процессор этих смартфонов обеспечивает прекрасную скорость работы в приложениях. Расширенные мультимедийные возможности.

Какой бы смартфон вы не выбрали, главное чтобы он соответствовал всем вашим требованиям и радовал вас длительное время.

Наталья Торопова специально для сайта Мадам Аннин

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru