Наши знаменитости в детстве – начало карьеры

img_a5fbcdfa080fcf56a9c294cb80115697Сергей Лазарев

Певец вспоминает, что все его детство было тесно связано со зрителями и сценой. Когда Сереже исполнилось 12 лет, мальчика привели в музыкальный коллектив «Непоседы», в то время очень популярен был всероссийский конкурс «Утренняя звезда».

Вскоре Сергею удалось победить в этом конкурсе, там же он познакомился с Владом Топаловым. Так, через некоторое время и возникла группа «Smash».

Сегодня Сергей Лазарев полностью погружен в сольную карьеру. У него солидная армия поклонниц, а работает Сергей уже над третьим по счету англоязычным альбомом, попутно снимается в клипах, участвует в проекте «Звездный лед».

Заветной мечтой Сергея является аншлаг на крупнейшем стадионе Wembley в Лондоне. img_fd3b394dc3cb8aafa9cf79d5ec877206Влад Топалов

Маленьким Влад был очень застенчивым мальчиком. Чтобы побороть застенчивость, мама певца привела его в музыкальный коллектив «Непоседы».

В течение 10 лет Влад стал и финалистом известного конкурса, и исполнителем роли Незнайки в программе «С утра пораньше», и нашел друга – Сергея Лазарева.

Сегодня Влад Топалов серьёзно занимается сольной карьерой, участвует в весьма откровенных фотосессиях для многочисленных популярных журналов, готовит релиз нового альбома.
img_6cfa0573cae355b7e78ad28e194e995b

Наташа Ионова (Глюк.Ozа)

В раннем детстве Наташа была очень энергичной и подвижной девочкой, успевала участвовать в различных школьных конкурсах и кружках. Первая роль Наташи состоялась в детском журнале «Ералаш». Затем второстепенная роль в клипе Юры Шатунова, затем в фильме «Триумф»…

В 2002 году Наташа, благодаря знакомству с продюсером Максом Фадеевым, стала выступать на сцене с проектом «Глюк.Ozа» — с неповторимым стилем и манерой исполнения песен. Летом 2006 года Наташа вышла замуж, через год в испанской клинике она родила дочку Лиду. Наташа успешно продолжает снимать новые клипы и даже стала ведущей программы «Детские шалости» на канале СТС.

img_fd334b4b8c9fe1b39df6538e452d7c22Юлия Волкова

Уже в 7 лет начала обучение в детской музыкальной школе по классу фортепиано. В 9 лет также стала выступать в составе известного детского коллектива «Непоседы».

Там состоялось знакомство с будущей коллегой по группе «t.A.T.u.» — Леной Катиной. Юля тоже снималась в киножурнале «Ералаш», а спустя годы совершила переворот в отечественном шоу-бизнесе.

В 2007 году у Юли родился сын, а вплоть до последнего дня беременности она вела светский образ жизни и снялась в скандальном клипе «Белый плащик», где ее беременную героиню приговорили к расстрелу.
В 2008 году Юля получила премию в престижной номинации «Легенда MTV».

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 1

  • Очень интересная статья! Если бы не подписали и не поставили бы рядом фотографии с повзрослевшими знаменитостями, я бы их не узнала. Как все таки слава меняет людей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru