Схемы для вышивания: для начинающих и не только

С самых давних времен женщины стремились показать все, на что они способны. Общество издревле определяло жизнь женщины как хранительницы семейного очага, матери и воспитательницы детей. И так исторически сложилось, что женщины в своем желании выразить творческие способности – начали вышивать. Самые первые вышивки насчитывают не сотни, а тысячи лет, а материалы, из которых вышивались первые «шедевры», удивляют современников. Кожа, жилы и волосы животных, камни вместо игл – процесс вышивки был трудоемким и долгим.
Сегодня вышивание стало одним из самых востребованных видов рукоделия и женщины, при желании, имеют возможность создавать своими руками настоящие произведения искусства.
Среди множества разнообразных техник вышивания особенно распространена техника вышивания крестиком.
Что же нужно для того, чтобы ваша вышивка принесла вам моральное и эстетическое удовлетворение и получила заслуженную похвалу? Немного свободного времени, трудолюбия и усердия – плюс качественные наборы для вышивания крестиком.
Среди огромного множества разнообразных фирм, предлагающих специализированные товары для рукодельниц, особенного заслуживает всего несколько. Это — наборы для вышивания крестиком panna и janlynn. Panna – товар российского производства, janlynn – американского, они немного отличаются по цене, но не по качеству. В наборы для вышивания крестиком этих фирм входят высококачественные иглы из лучшей стали, канва и ткани, которые прекрасно сохраняют первоначальную особую структуру и плотность, схемы и великолепные нити для вышивания. Нити этих фирм пользуются особым спросом у вышивальщиц всего мира, потому что они не выгорают на свету, не красятся и не линяют при стирке, и сохраняют первоначальную цветовую сочность на долгие годы.
Настоящие мастерицы знают, как важно при вышивке опираться на точную, хорошо разработанную и четкую схему. Схемы panna давно заслужили репутацию одних из самых точных. Эти схемы создаются ведущими дизайнерами, а некоторые из них разрабатываются месяцами, чтобы получить наиболее гармоничное сочетание цветов.
В наборы для вышивания крестиком janlynn входят схемы, к разработке которых привлекаются ведущие мировые дизайнеры. Данные схемы насыщены сочными цветами и удивляют тонкими нюансами оттенков, а многоуровневая система сложности работ позволяет подобрать вышивку как для начинающих рукодельниц, так и для мастериц с огромным опытом.

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru