Гриб морской рис

Настой морского риса

Настой морского риса является прекрасным природным средством для абсолютной нормализации обмена веществ в человеческом организме. Он изготавливается на основе сушеных кислых яблок, но особенно полезен настой, базу которого составляют курага, изюм или инжир. Морской рис, помимо лечебного, обладает также потрясающим косметическим эффектом, бережно очищая и ухаживая за кожей, волосами, телом и полостью рта. Секрет целебной силы настоя заключается в способности восстанавливать в организме содержание вещества, отвечающего за расщепление жиров, под названием липаза.

Что такое липаза

Липаза является естественным ферментом, присутствующим в человеческом организме с момента его рождения. Нормальный уровень липазы говорит о хорошей работе желез внутренней секреции, которые его вырабатывают. С возрастом, под воздействием нездорового образа жизни, стрессов, вредной экологии и неправильного питания, работа желез ухудшается, поэтому выделение липазы сокращается. Расщепление жиров, поступающих с пищей в человеческий организм, становится хуже, поэтому их часть откладывается в виде жировых отложений. Человек начинает набирать вес, ухудшается его общее самочувствие, работоспособность и сон.
Употребление настоя морского риса способно значительно повысить содержание липазы и полностью нормализовать обмен веществ.

Морской рис — применение

Настой морского риса принимается курсами, их продолжительность для каждого организма определяется индивидуально. Неоспоримым плюсом лечебного курса является то, что количество приемов морского риса напрямую зависит от потребности вашего организма, которое выражается в желании принимать настой. Против вашего желания целебный настой пить не рекомендуется. Никто лучше вас не может почувствовать потребности вашего организма, поэтому обязательно нужно к нему прислушиваться.
Курс употребления настоя – от 3 месяцев, после этого его можно пить постоянно в течение многих лет. Оптимальная ежедневная взрослая доза составляет около 100-150мл. два или три раза. Детям от 3-х лет рекомендуется принимать настой дважды или трижды в день по 50-100 мл, а для детишек младше 3-х лет ежедневная доза не должна превышать 50 мл. 2-3 раза, учитывая самочувствие и желание ребенка.

Ограничения в употреблении настоя морского риса

Настой морского риса обладает сильным мочегонным действием, поэтому курс нужно начинать с небольших доз, например, пить ежедневно 2 или 3 раза по 50 мл. После недельного приема ежедневная доза настоя может увеличиться до 100 мл, еще через 7 дней – до 150 мл. 2 или 3 раза.

Инна Михайловская, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru