Маффины творожные с изюмом

Продукты:
200 г муки,
120 г сахара,
150 г влажного творога (не холодного),
100 г сливочного масла(комнатной температуры),
2 яйца( комнатной температуры),
5 ст.л. сливового ликёра,
150 г изюма,
10 г разрыхлителя.
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйца. Добавить творог, ликёр, муку, смешанную с
разрыхлителем, аккуратно перемешать, добавить изюм.
Выпекать кексы в течении 45 минут при t-180°С

Зарина Косова

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru