Кекс с финиками

Продукты:
350 г масла (или 200 г маргарина + 150 г шоколадного масла),
250-300 г сахара,
5 яиц,
сода гашенная уксусом,
экстракт лайма,
3 стакана муки,
финики и кокосовая стружка (можно просто изюм добавить).

Приготовление:
Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, не переставая взбивать.
Добавить соду и муку.
Всыпать в тесто порезанные финики и хорошую горсть кокосовой стружки. Выложить тесто в форму и выпекать в течение 45 минут.

Русудан

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru