Самые необычные диеты

Самые необычные диетыБольшинство женщин предпочитают соблюдать диеты, при помощи которых, если верить СМИ, худеют знаменитости. К одной из таких необычных диет относится шоколадная.

Шоколадная диета

С ее помощью похудела известная певица Алсу. Несмотря на очень вкусное название, диета очень изматывающая, строгая, и со множеством противопоказаний. В день можно съедать не более 80 гр черного шоколада в несколько заходов + черный кофе без сахара. Таким образом вы сократите рекомендованное к ежедневному получению количество калорий раза в 4. Приготовьтесь к тому, что целый день вы будете испытывать голод. С шоколадной  диетой нужно быть особенно осторожными страдающим сахарным диабетом. Она им противопоказана.

Макаронная диета

Еще одна непонятная для многих людей диета — макаронная. Но ведь макароны — это мучной продукт. Именно такие блюда и продукты, как макароны, пирог с картошкой в первую очередь рекомендуют исключить из рациона питания консерваторы-диетологи. Однако разработчики данной диеты утверждают, что она эффективна. И соблюдая ее, можно сбрасывать по 1 килограмму в день. Только не пугайтесь, питаться весь день одними макаронами не нужно. Достаточно съедать 1 «макаронное» блюдо в день, будь то суп с вермишелью или спагетти.

Винная диета

Еще одна диета, уже потенциально опасная для организма — винная. Не обольщайтесь, целый день пить вино не придется. Это очень низкокалорийная диета. В день можно съедать не более 1 килограмма фруктов или овощей, а вечером выпивать бокал вина. Только непонятно, почему именно вино, и как оно может способствовать похудению… Лучше уж заменить вино на простую питьевую воду. Говорят, что при помощи этой диеты можно уже через 5 дней стать настоящей красавицей.

Диета Квасневского

Очень необычна диета, разработанная Яном Квасневским. Она идеально подойдет тем людям, которые обожают мясные продукты и сало, но не любят сладкое и почти не едят хлеба. В неограниченных количествах можно есть мясо, сало, сыр, яйца, пить сливки и есть сметану (причем, чем выше в них будет процент жирности — тем лучше). Но нужно полностью отказаться от хлеба, всевозможных пирожных, печенья и прочих продуктов, содержащих большое количество углеводов. Не возбраняется небольшое количество картофеля — можно заказать себе такое лакомство, как осетинские пироги в Москве. Ян Квасневский утверждает, что углеводные продукты очень плохо усваиваются организмом, и как результат — появляется лишний вес. Как ни странно, у такой белково-жировой диеты есть множество последователей, здоровье которых не ухудшилось из-за непривычного порядка питания.

В любом случае, прежде, чем выбрать себе диету, пройдите обследование у диетолога и следуйте его рекомендациям.

Мирослава Линн, специально для Мадам Аннин.

Сохранить

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru