Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) из Голливуда, дала повод для сплетен. У 28 летней Сиенны бурный роман с актером Джудом Лоу (Jude Law), который обсуждается в прессе уже несколько лет. Уже предполагалась близкая свадьба. Но все сорвалось в 2006 году, когда Джуд Лоу стал ухаживать за няней своих детей от первого брака, чего Сиенна простить не смогла. Пара рассталась при довольно драматичных обстоятельствах.

И вдруг папарацци подловили актрису на том, что она опять надевает обручальное дорогое кольцо, подаренное когда-то Джуд Лоу. Еще в декабре прошлого года звездная пара стали вместе появляться на публике, но это не предполагало дальнейшего развития событий. Друзья актеров говорили, что кольцо говорит только о любви Сиенны к драгоценностям, но вскоре один из них признался, что не удивится, если отношения Сиенны и Джуда дойдут до логического конца, ведь она очень счастлива.

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru