Пирожные «Персики»

Пирожные "Персики" Продукты:
3,5 стакана муки,
60 г сливочного масла
2 ст.л.сметаны,
1 ч.л.соды (1 п.разрыхлителя для теста),
2 яйца,
1 ст.сахара,
1 п.ванилина.

Приготовление:
Замесить тесто и поставить его в холод на 2 часа. Потом раскатать из теста колбаску и сделать несколько одинаковых надрезов, скатать шарики.
Выпекать при температуре 180 С до румяного цвета, не зажаривать.
Сделать аккуратно углубление, крошку смешать со сгущёнкой, можно с варёной.
Начинить углубления и соединить.

Для окраски пирожных: сок одной свеклы, сок одной моркови, нанести кисточкой сначала сок моркови, затем свеклы, обвалять в сахаре.
Приятного аппетита!

Зарина Косова

© 2010 — 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru