Фаршированные трубочки

Фаршированные трубочкиПродукты:
вафельные трубочки — 12 шт.,
форель слабосоленая — 200 г,
слив. масло — 50 г,
укроп,
мягкий творожный сыр — 100 г.

Способ приготовления:
Форель порезать на маленькие кусочки, соединить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.

При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо перед подачей, чтобы трубочки не размякли.
Приятного аппетита!

Ксения

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru