Рецепт клубничного мороженого

Продукты:
250 г свежей клубники,
70 г мелкого сахара,
2 чайные ложки лимонного сока,
120 мл сливок,
60 мл молока.

Приготовление:
Клубнику вымойте и взбейте миксером или блендером с сахаром и лимонным соком. Сливки взбейте в густую пену и добавьте клубнику, молоко и еще раз взбейте.
Взбитую массу разложите по мискам и поставьте в морозильную камеру на 3 часа.
Каждые 30 минут перемешивайте массу, чтобы мороженое застывало равномерно и ягоды не оседали.
Готовое мороженое разложите по вазочкам.
Вместо клубники можно использовать и другие ягоды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Анна Кондратович

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru