Кружево снова в моде!

033Романтичное кружево в новом сезоне снова вошло в моду, к тому же, кружево применяется и в повседневной жизни, прекрасно украшая деловые костюмы и блузы.
Да и пора уже после нескольких сезонов неоновых красок, сочных принтов и сексапильных мини, переосмыслить образ и частично облагородить его аристократичной грацией.

В давние времена кружево считалось излюбленным материалом королевских дворов Европы. Его изготавливали лишь из легких и прозрачных тканей: льна, шифона, шелка, позолоченной сетки. А сегодня все чаще можно встретить кружево, изготовленное из 100% хлопка.

Именно кружево из 100 % хлопка явилось главным инструментом Миуччи Прада, которая посвятила изысканному кружеву свою последнюю осенне-зимнюю коллекцию.
Коллекция Prada состоит из юбок-карандашей на тугой приподнятой талии, леггинсов и длинных облегающих платьев в обтяжку, которые сшиты из нескольких слоев ажурного кружева открытого плетения.

153542_mСовсем недавно 2 известные звезды так вообще оделись довольно брутально в те же кружевные платья.

Скарлетт Йохансон в нем стала похожа на Диту Фон Тиз, а её не менее известная коллега

Джессика Симпсон похвасталась своей отличной формой при помощи облегающего кружевного платья.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru