Коллекция Виктории Бекхэм

Все мы знаем Викторию Бекхэм не только как певицу и светскую львицу, жену легендарного футболиста и мать троих мальчиков, но и просто как стильную женщину, не боящуюся перемен в имидже.
Родившись в 1975 году, Виктория с самого детства мечтала о звездном статусе. В детстве Виктория занималась танцами, затем увлеклась пением. Перед звездной карьерой в качестве солистки в знаменитой группе Spice Girls Виктория снималась в качестве модели в рекламе, а также участвовала в дизайнерских показах. Но затем, благодаря упорству этой девушки и постоянным прослушиваниям, удача повернулась к ней лицом, и она стала солисткой некогда популярной поп-группы.
В 1999 году Виктория стала женой секс-символа Дэвида Бэкхэма и до сих пор является счастливой женой и матерью. Викторию часто обвиняют в слишком сильной приверженности различным диетам, а также к чрезмерным тратам на всевозможные косметические процедуры. Что ж, Виктория вполне может себе позволить тратить до 2000 долларов на маникюр, стрижку и окраску волос.

Виктория не просто стильная девушка, но к тому же еще и сама занимается дизайном одежды и выпуском парфюмерной линии dVb. За 2007 год данная марка выпустила и продала парфюмерию на сумму свыше 100 миллионов долларов. В том же году была выпущена специальная линия косметики, которая предназначалась для Японии.
А в 2009 году Виктория выпустила свою коллекцию из 10 платьев. С тех пор Виктория Бекхэм регулярно радует своих поклонниц новыми платьями, которые занимают почетные места на Неделях моды.

Каждая коллекция Виктории отличается строгостью, простотой, элегантностью и женственностью. В феврале текущего года была выпущена четвертая коллекция Виктории, которая продолжает традиции всех предыдущих. В этой коллекции можно найти и повседневные платья, и вечерние, и коктейльные. Итак, чем же нас порадовала Виктория в новой коллекции?!
В первую очередь, в новой коллекции имеются наряды красного цвета, который идеально подойдет всем любительницам власти, наслаждения и любви. Не обошла Виктория и так любимый всеми дизайнерами черный цвет. Модели этого цвета загадочны, излучает власть, строгость и собственное достоинство. Любительницы классических пастельных тонов также смогут подобрать в новой коллекции платье по душе. А те, кто жить не может без ярких и броских вещей, обязательно найдет в новой коллекции от Виктории Бекхэм сочные и жизнерадостные модели самых ярких цветов.
С каждой новой коллекцией Виктория заставляет всех воспринимать ее не только в качестве певиц или жены Дэвида Бекхэма, но и как солидного дизайнера.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru