Рогалики творожные

Рогалики творожныеТесто:

1 яйцо
100 г сахара
щепотка соли
1 пак. ванильного сахара
250 г творога
1/2 стакана подсолнечного масла рафинированного

Приготовление:

Все компоненты хорошо растереть и размешать.
Добавить 500 г. муки и 1 пакетик разрыхлителя.

Вымесить тесто, положить его в миску на 30-40 минут, накрыть полотенцем.

В это время делаем ореховую начинку:

150-200 г молотых орехов
50 г растопленного масла
60 г сахара (или по своему вкусу)
1 белок
100 г изюма
4 ложки молока
Далее все просто, раскатываем тесто, кладем начинку, заворачиваем и выпекаем до румяного цвета.

Гижко Елена

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru