Самые красивые платья на выпускной

К выпускному балу, как к свадебному торжеству, готовятся заранее. Главной проблемой выпускниц всех времен является выбор наряда, способный превратить любую из них в королеву бала. Сегодня утомительный вояж по магазинам не обязателен, достаточно войти в интернет-магазин, представляющий колоссальный выбор вечерних платьев, помогающих создать неповторимый образ.

«Интеллектуалка»

Образ золотой медалистки подойдет целеустремленным натурам с безупречным вкусом, предъявляющим к себе высокие требования. Изысканность фасона в сочетании с аристократическим блеском атласа, нисколько не утяжеляя образ отличницы, лишь подчеркнет утонченность натуры поклонницы творчества Ахматовой, Достоевского и Чайковского.

«Восходящая звезда»

«Звезда» неизменно в центре всеобщего внимания. Не обязательно отличница, всегда окружена поклонниками своей притягательности и таланта. Незатейливые платьица не привлекут ее внимания, королева любой вечеринки, она отдаст предпочтение королевским фасонам. Актуальная модель сезона «Русалочка», подол которой пышно расширяется от колен, подчеркнет всю привлекательность и неординарность звездной натуры. Модный глубокий треугольный вырез на спинке в сочетании с завышенной линией талии прекрасно подойдет к любой фигуре.

«Мисс Элегантность»

Английская лаконичность кроя в сочетании с дорогой тканью отличает девушку, не мыслящую завтрака без овсяной каши и жизнь без томика Шекспира.
Минимальные акценты изысканного туалета, придающие особую элегантность образу девушки, чьим кумиром всегда остается Элтон Джон, требуют непременного участия профессионалов.

«Оригиналка»

Для неуемных фантазерок больше всего подходят платья на выпускной с необычными деталями, подчеркивающие изюминку их натуры. Несложный фасон расставляет неординарные акценты: будь то изящный вырез сбоку или необычное декольте, сочетание шнуровки на талии с пышным воланом сзади, каждый из них вносит своеобразие в образ фантазерок.

«Латино»

Любительницам жизнерадостной румбы и сальсы наверняка будут по вкусу яркие оборки платьев в латинском стиле, длина которых варьируется по желанию и вкусу.
Платья «Латино» хороши тем, что в них можно подобрать лиф с учетом особенностей фигуры, а их колоритная расцветка только подчеркнет непосредственность и задор юной девушки.

«Модница»

Хитом настоящего сезона является контраст сочетания актуального белого и черного цветов. Оценить по достоинству прямолинейность современных дизайнерских решений под силу лишь подлинным модницам, которые не страшатся экспериментов, касающихся модных тенденций.

«Парижский шик»

Поклонницам «маленького черного платья» от Шанель посвящается эта коллекция. Классические модели дополнены современными акцентами – ассиметричностью подола, элегантными белыми полосками, завышенной талией и модным сочетанием гипюрной вставки с фигурным подолом.

«Лолита»

Образ набоковской нимфетки больше всего подчеркнет естественность молодости девушки, которая не пытается казаться старше своего возраста. Коктейльный вариант модели выражает юную бесшабашность и задор, и подойдет к любому празднику после бала.

«Звезда спорта»

Модели со спортивными элементами удивительно демократичны и подойдут тем, кому не по душе помпезность и вычурность вечерних нарядов. Как правило, это деятельные, спортивные натуры, ценящие в одежде прежде всего комфорт и неординарность.

В статье представлены лишь самые популярные модели.

Инна Михайловская, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru