Косметика для профессионалов

КосметикаЕсли мы попросим вас назвать 10 самых известных косметических марок, то среди них окажутся лишь те, которые активно рекламируются по телевидению и в глянцевых журналах. Некоторые из этих средств вы, наверняка, попробовали, они дали некоторый положительный эффект. Но, как правило, результат от их применения несколько меньший, чем вы ожидали после столь агрессивной рекламы, и, конечно же, не такой, какой бывает после аналогичной процедуры в специализированном салоне.

Дело в том, что профессиональные салоны красоты практически не пользуются всеми этими известными средствами. В мире профессиональной косметологии совсем другие лидеры и малоизвестные имена. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и узнаем, какую косметику применяют профессионалы.

Израильская косметика Anna Lotan очень популярна, так как ее можно применять даже на гиперчувствительной коже. Препараты разбиты по линиям, в зависимости от типов кожи и по группам, в зависимости от силы требуемого воздействия, поэтому их можно подбирать точно под потребности клиента.

Испанская разработка Belnatur снискала популярность благодаря «умным клеткам» своей косметики, которые активизируются только там, где это необходимо.

Немецкая косметика Creativ Natur Cosmetic содержит в себе гиалуроновую кислоту, известную так же под именем Q10. Но в отличие от косметики, продающейся в магазине, концентрация кислоты такова, что она может мгновенно разглаживать мимические морщинки не хуже инъекций ботокса.

Creativ Natur Cosmetic разработана во Франции не дерматологами, а генетиками. Большинство кожных проблем — это лишь проявление дисфункции каких-либо внутренних органов. Поэтому Creativ Natur Cosmetic лечит щитовидную железу или печень, чтобы искоренить причину, а не следствие. Понятно, что применять такую косметику без консультации с врачом категорически нельзя.

Другая израильская компания HOLY LAND завоевала место под солнцем благодаря эффективной программе очистки кожи от пигментации и акне. А испанская Natura Bisse является одним из лучших средств для восстановления упругости сухой и обезвоженной коже.

Канадцам в линии Oxygen Botanicals удалось заставить молекулы чистого кислорода проникать глубоко в кожу, заставляя ее дышать.

Косметика Thal’ion, изготавливается во Франции и чаще всего применяется в спа-салонах для процедур талассотерапии. В ее состав входят водоросли и другие морские микроэлементы, которые благотворно влияют на состояние кожи и цвет лица.

Косметические средства Guam изготовлены в Испании, но идеально подходят жителям России, так как нейтрализуют негативные воздействия на кожу плохой экологии и постоянного стресса.

Американцы сделали ставку на натуральные растительные и животные ферменты, ускоряющие регенерацию кожных клеток и регулирующие работу сальных желез. Линия DANNE наиболее популярна для лечения проблем, связанных с повышенной жирностью кожи.

Саша Кан специально для сайта Мадам Аннин

© 2010 — 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru