Сметанные крендельки

Сметанные кренделькиЭти крендельки вообще-то для тех, у кого крепкие зубы, но это на любителя, но напоминают бублики, так что если кто-то попробует сделать — не судите строго.

Тесто:
6 ст. л. сметаны,
1 ч.л. соды, можно погасить уксусом 1ст. л, можно прямо сметаной,
50 г мягкого сливочного масла,
3 яйца,
2 ст. л. сахарного песка,
лимонная цедра или ваниль.

Приготовление:
Все смешать, добавить муки 2-3 стакана, чтобы можно было скатывать в колбаски и лепить крендельки, затем укладываем на смазанный противень и смазываем яйцом.
Посыпать сахаром, выпекать в очень горячей духовке до румяного цвета.
Приятного чаепития!

Виктория Салимон

© 2010 — 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru