Диета для амазонки — андроидного типа фигуры

Мы не даем точной нормы всех ингредиентов. Порции не должны быть слишком большими, но вы не должны испытывать чувство голода.

День №1.

Завтрак.
Готовим бутерброд: два кусочка черного (или зернового хлеба), намазываем нежирным творогом, сверху кладем кусочек курицы или индейки.

Обед.
Готовим салат: измельчаем и перемешиваем лук репчатый, вареную свеклу, тертую морковь, зеленый салат. Готовим заправку из расчета на 3 дня: три столовые ложки оливкового масла, три столовые ложки овощного бульона, две столовые ложки апельсинового сока, две столовые ложки лимонного сока, одна столовая ложка бальзамического уксуса, зубчик чеснока, горчица. Остатки заправки храним в холодильнике. Можно съесть ломтик зернового хлеба. На десерт – киви или грейпфрут.

Ужин.
Готовим суп: обжариваем лук в столовой ложке оливкового масла, добавляем нарезанный кабачок и чеснок. Обжариваем 3 минуты. Добавляем стакан овощного бульона, 40 грамм чечевицы, чайную ложку лимонного сока. Варим 8 минут, перчим и солим. В ложке оливкового масла обжариваем 100 грамм филе лосося.

День №2.

Завтрак.
Делаем бутерброд: на 2 ломтика зернового хлеба намазываем тонкий слой нежирного творога, кладем ломтики огурца и зеленого салата.

Обед.
Готовим салат: 0,5 авокадо, два болгарских перца, лук репчатый, нарезаем, заправляем соусом, приготовленным в первый день. Добавляем 50 грамм моцарелла. Можно съесть ломтик зернового хлеба. На десерт – мандарин.

Ужин.
Готовим курицу с овощами: варим 100 грамм куриного филе в овощном бульоне. Достаем филе, в этом же бульоне варим 40 грамм риса. В готовое блюдо добавляем морковь, чеснок и петрушку.

День №3.

Завтрак.
Готовим бутерброд: два ломтика зернового (или черного) хлеба, намазываем тонким слоем нежирного творога, кладем кусочки копченого лосося.

Обед.
Готовим салат: огурец, морковь, 40 грамм филе индейки (или курицы), зеленый салат. Измельчаем и заправляем смесью пряностей, приготовленной в первый день. Можно съесть ломтик зернового хлеба. На десерт – грейпфрут.

Ужин.
Готовим спагетти: 60 грамм спагетти (обязательно твердый сорт), варим так, чтобы спагетти остались немного твердыми, т.е. не довариваем. Готовим овощной соус: в ложке оливкового масла обжариваем лук репчатый, чеснок, морковь, болгарский перец, помидор. Добавляем 3 столовые ложки овощного бульона и 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика. При подаче на стол сверху посыпаем 50 грамм моцареллы.

Саша Кан, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru