Диета для подросткового типа фигуры

Диета для подросткового типа фигурыМы не указываем точный вес всех продуктов, поэтому вы регулируете их норму на свой вкус. Помните, что порция не должна быть чрезмерно большой, но вы не должны испытывать чувство голода.

Замена продуктов возможна там, где мы это указали. При отсутствии того или иного продукта, просто положите больше того, что есть, но это крайне не желательно.

День №1

Завтрак

Смешиваем: 100 грамм мюсли с сухофруктами и орехами стакан соевого йогурта.

Обед

Готовим салат: помидор, 125 г кукурузы консервированной, одна луковица. Заправляем соусом: столовая ложка лимонного сока, столовая ложка апельсинового сока, посыпать тертым сыром, добавить горчицы. Можно съесть ломтик зернового хлеба. На десерт – орехи и сухофрукты.

Ужин

Готовим рис: 40 грамм коричневого риса, добавляем ¼ авокадо, помидор. Жарим фарш: сладкий перец обжариваем в столовой ложке оливкового масла, добавляем чеснок и мелко порезанный репчатый лук, 80 грамм фарша из нежирной говядины. Тушим 4 минуты. Смешиваем с овощами, рисом и базиликом. Тушим 3 минуты.

День №2

Завтрак

Смешиваем: 100 грамм мюсли и свежие фрукты (не использовать виноград и бананы), заливаем соевым йогуртом (можно заменить стаканом обезжиренного коровьего молока)

Обед

Готовим салат: тертая морковь, 50 грамм листьев сельдерея, огурец, пюре из авокадо. Готовим заправку: столовая ложка лимонного сока, столовая ложка апельсинового сока, горчица, соль. Можно добавить ломтик зернового хлеба. На десерт – орехи и сухофрукты.

Ужин

Готовим рагу: репчатый лук и сладкий перец крошим и тушим в столовой ложке оливкового масла. Добавляем зубчик чеснока и 80 грамм фасоли (лучше красной), 2 столовых ложки овощного бульона. Тушим 5 минут. Добавляем нарезанный помидор. Тушим 3 минуты. Отдельно в столовой ложке оливкового масла тушим 50 грамм тофы (соевого творога). По готовности добавляем в овощи.

День №3

Завтрак

Полностью повторяем завтрак второго дня.

Обед

Готовим салат: тертая морковь, кабачок, листовой сельдерей. Готовим соус: столовая ложка апельсинового сока, столовая ложка лимонного сока, специи, соль, горчица. Можно съесть ломтик зернового хлеба. Десерт – сухофрукты и орехи.

Ужин

Готовим суп: помидоры без кожицы, репчатый лук и зубчик чеснока обжариваем в столовой ложке оливкового масла. Заливаем 2 стакана овощного бульона и 40 г чечевицы. Тушим, накрыв крышкой, 12 минут. Соль и перец по вкусу.

Саша Кан, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru