Очищение от паразитов народными средствами

Медицинские исследования показали, что причиной многих хронических болезней является наличие в организме паразитов и шлаков, от которых необходимо избавляться. Нетрадиционная методика очищения организма от паразитов, известная как тройчатка, включает комплексное воздействие на организм. Избавление от паразитов методами народной медицины можно проводить в комплексе с препаратами, назначенными лечащим врачом.

Что такое тройчатка

Тройчатка, позволяющая эффективно избавить организм от вредных веществ, была выявлена экспериментальным путем. Она включает 3 растительных компонента – полынь, порошок из семян гвоздики и кожуру грецкого ореха.

Изготовление элементов тройчатки

1. Настойка из оболочек грецких орехов. Для ее приготовления мелко нарежьте 15 оболочек хорошо созревших орехов и залейте их 500 гр. спирта. Состав настаивается 30 дней, после чего хранится в темном месте. В народной медицине кожура грецких орехов часто используется из-за высокого содержания йода. Заменить настойку может раствор Люголя, который представляет собой йод, содержащийся в глицерине. Раствор принимается по 5-10 капель на 50-100 гр. воды.
2. Порошок полыни. Плоды в виде шариков и листочки созревшей полыни сушатся и измельчаются. Порошок принимайте по 0,5 ч.ложки (или 200-300 мг.), запивая водой.
3. Семена гвоздики. Семена, которые можно купить в магазине, измельчаются и принимаются внутрь по 500 мг.(примерно размер горошины).

Порядок приема

Настойка грецкого ореха разбавляется водой и принимается натощак, постепенно растворяясь во рту, в следующем соотношении:
1 день – 1 капля на 0,5-1 ст. воды,
2 день – 2 капли на 0,5-1 ст. воды,
3 день – 3 капли на 0,5-1 ст. воды,
4 день – 4 капли на 0,5-1 ст. воды,
5 день – 5 капель на 0,5-1 ст. воды,
6 день – 2 ч.ложки на 1 ст. воды.
Далее настойка принимается в течение 5 дней дважды в день из расчета 2 ч. ложки на 50 гр. воды. Затем настойку нужно принимать в течение года раз в сутки по 2 ч. ложки.
Порошок полыни также разбавляется водой и принимается до еды в следующем порядке:
1 день – 1 щепотка,
2 день – четверть ч.ложки,
3 день – треть ч.ложки,
4 день – 0,5 ч.ложки.
Доза увеличивается до 14 дня приема до тех пор, пока не составит половину ст.ложки. Ее можно либо делить на порции, либо принимать целиком. Далее в течение 6 дней принимайте по 0.5 ст.ложки, затем дозу принимайте раз в неделю.
Семена гвоздики, благодаря своему свойству жжения, повышают иммунитет организма. Первоначальное жжение от семян вскоре проходит. Семена принимаются трижды в день до еды:
1 день – пятая часть ч.ложки,
2 день – четверть ч.ложки,
с 3 по 10 день – треть ч.ложки,
далее – по 1 ч.ложке раз в неделю.
Курс можно повторять. Компоненты «тройчатки» целесообразно принимать в комплексе, но если какого-то нет – можно по отдельности.

Когда вы проводите лечение от паразитов, необходимо, чтобы члены всей семьи прошли курс лечения. Беременным нужно быть осторожными, сократив дозировку при лечении в 3-5 раз, а на последних месяцах отказаться от него совсем.
Инна Михайловская, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 1

  • Чудесно, надо попробовать. Методика несложная, приготовление простое. Пора, действительно, почистить перышки и вообще браться за себя. После сорока особенно все болячки вылезают откуда ни возьмись…самое главное, не лениться и не забывать пить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru