Пирог с капустой «Нежный»

Для теста:
4-5 яиц,
300 г майонеза (можно наполовину со сметаной),
1/2 ч. л. соли,
1 ст. ложка сахара,
4-5 ст. ложек муки.
Тесто замесить как на густые оладьи.

Капусту порезать, потушить, добавив немного воды и молока.
На дно формы положить немного теста, распределить его по всей форме, на тесто выложить капусту, сверху остаток теста. На капусту положить немного сливочного масла.
Запекать минут 35-40.

Лилия Кружилко

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru