Что такое биотуалет Porta Potti?

Это такой вид туалета, который работает так же, как и домашний туалет, у него есть смыв водой, этот туалет занимает мало места в комнате, он компактен и удобен для дачи и дома. Биотуалет весит мало, его можно легко привезти в нужное место. Производитель гарантирует его долгосрочность, он весьма прочен, и может использоваться вне помещения. А его использование в больницах или детских учреждениях возможно благодаря гигиеничности самой конструкции.
Биотуалет porta potti включает 2 соединенных бака: первый бак предназначен для чистой воды (он наверху), а второй — для стоков. Наполняемый бачок вместе с унитазом составляет верхнюю часть прибора, вода из него смывает отходы в резервуар. Этот резервуар расположен внизу, он герметичен, отходы там дезодорируются и химически обрабатываются. Нижняя часть от основной конструкции отсоединяется, она после этого аккуратно очищена от отходов.

Биотуалет особенно необходим людям, у которых дома нет туалетов, владельцам дач и коттеджей, водителям-дальнобойщикам, туристам, любителям судов и яхт, рабочим и строителям и работающим в местах, где нет стационарного сантехнического оборудования. Поможет он и тем, кому работа не дает покидать свое рабочее место надолго: например, автозаправки, торговые палатки и обменники.

Биотуалет выбирается в зависимости от веса бака для стоков, количества пользователей и частоты его обслуживания. При пользовании одним человеком период между очисткой биотуалета составляет 1 неделю (для бака объемом 12 литров) или 2 недели (для бака объемом 21 литр). Вес заполненного бака составляет 13-22 кг. Существует 8 разновидностей туалетов Porta Potti, они отличаются друг от друга размерами баков, высотой, наличием индикатора заполненности бака для стоков.

Например, биотуалет Porta Potti-335 компактен, он оборудован резервуаром на 10 литров, у биотуалета Porta Potti-345 резервуар 12 литров, семейный Porta Potti-365 имеет приемный резервуар объемом 21 литр. В линейке моделей Porta Potti есть переносной туалет 465-Electriс, у него электронная система смыва, которая работает от пальчикоых батареек, и приемный резервуар на 21 литр. У всех биотуалетов эффективная система смыва водой, съемный резервуар, а у некоторых моделей есть индикатор уровня отходов. Аккуратное опорожнение резервуаров обеспечивает кнопка сброса давления и специальная конструкция сливного патрубка.

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru