Преимущества Аэрогриля VES 787

Производитель аэрогриля: VES Electric
Эта современная модель аэрогриля — одна из самых доступных среди покупателей аэрогрилей в Москве.
Аэрогриль — это простой и оригинальный бытовой прибор, который состоит из вентилятора, который нагнетает воздух в производственной камере, и нагревательного элемента. Галогенный нагревательный элемент быстро нагревается, что позволит грилю сразу достичь необходимой температуры для работы. Нагревательная камера состоит из термостойкого стекла, благодаря чему полностью контролируется степень поджарки приготавливаемых блюд.
аэрогриль ves 787 – имеет рабочий объем 12 литров (используя расширительное кольцо, можно увеличить рабочий объем до 17 литров), мощность 1,35 КВт, восемь степеней готовки продуктов: барбекю, жарка, тушение, гриль, готовка без воды, запекание, выпечка, готовка блюд на пару.
Модель VES 787 очень компактна, однако все восемь степеней приготовления позволят не покупать дополнительную технику, тем самым экономя место на кухне и деньги. Не надо покупать духовку, шашлычницу, ростер, коптильню, тостер, фритюрницу, сушильный шкаф, конвекционную печь, гриль, пароварку.
Можно спокойно отказаться от тостера, потому что поджарить хлеб в течение минуты-двух не составит никакого труда. Экономия на тостере составляет примерно 1500 рублей.
Можно сразу отказаться от ростера, позволяющего приготовить горячий бутерброд, экономия составит примерно 2 000 рублей. В аэрогриле горячий бутерброд приготовится намного быстрее.
Не нужна будет шашлычница. Приготовить шашлык в аэрогриле из любого мяса прямо дома очень просто и легко. Электрической шашлычница обошлась бы в 900 рублей.
Не надо покупать и пароварку. Аэрогриль тоже сможет вкусно приготовить пищу без масла. Экономия составляет порядка 2800 рублей.
Дальше продолжать подсчитывать экономию нет смысла, так как только по этим четырем позициям её сумма составляет около 7000 рублей, всем понятно, что аэрогриль легко окупается.

Ves 787 — это полезная и здоровая еда на любом столе. В блюдах, приготовленных в аэрогриле, сохраняются все витамины и микроэлементы. А так как не используется масло, нет и лишних жиров, канцерогенов, неприятного вкуса подгоревшего масла. Такая пища лучше усваивается организмом. Весь лишний жир при готовке жареных блюд растапливается и вытекает на дно камеры аэрогриля. Это происходит благодаря специальной решетке.

Аэрогриль Ves просто мыть, у него есть функция самоочистки, которая позволяет экономить силы и деньги. Надо всего лишь налить воду и добавить любое моющее средство и включить аэрогриль, чистота гриля гарантирована. Рабочая камера снимается, её можно легко ополоснуть.
В Ves 787 также можно коптить любым способом на дому. Чтобы выполнить копчение наилучшим способом и максимально качественно на дно прибора кладут ольховую стружку.
К аэрогрилю Ves прилагается набор аксессуаров: низкая и высокая решетки, решетка для обжаривания, двойная решетка, решетка для завтрака, щипцы, шампуры, специальное кольцо, подставка для крышки, пароварка.

Особенности данного аэрогриля: восемь способов готовки блюд, нет вредного дыма и запаха, он прост и легок в обращении, равномерный прогрев пищи, продукты не обезвоживаются, такой способ готовки сохраняет все питательные качества продуктов, наличие таймера и термостата, устройство защиты, функция самоочистки, галогеновый нагревательный элемент, минимальное время приготовления еды, корпус из специального высокопрочного стекла, мощность 1350 Вт, объем от 12 до 17 литров (со специальным кольцом).

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru