Похудение с морозником кавказским

Похудение с морозником кавказскимКогда-то похудение при помощи морозника было чрезвычайно популярным, но затем в прессе и по телевидению активно обсуждались ядовитые свойства этого растения, и мода на него прошла. Тут целесообразно напомнить известное выражение: «В капле – здоровье, в стакане – яд», ведь морозник обладает оздоровляющими, очищающими свойствами, тогда как похудение – это, так сказать, уже побочное воздействие от его употребления.

Морозник кавказский — применение

Основное действие морозника кавказского направлено на очищение кишечника и восстановление обмена веществ. Нормализация обмена веществ в организме позволяет избавиться от многих заболеваний, в том числе и от нездорово лишнего веса.
Решившись на лечение сушеным корнем морозника, не настраивайтесь на моментальный результат. Каждый организм индивидуален, поэтому и эффект может наступить не сразу. Кто-то начинает сбрасывать вес с первой недели лечения, у кого-то он проявляется спустя 2-3 месяца после начала курса.

Кавказский морозник для похудения

Худея с морозником кавказским, весь организм омолаживается, поэтому и неэстетичного обвисания кожи не будет.
Будьте внимательны: в первые полгода употребления морозника возможен ощутимый слабительный эффект, который со временем притупляется.
Какие еще результаты дает лечение морозником? Проходит одышка, нормализуется давление, проходят головные боли. Ноги перестают отекать, рассасываются бородавки, липомы, папилломы.

Морозник – чуть ли не единственно действенный препарат от болей в суставах. Укрепление иммунитета, выгонка солей из организма, очищение от шлаков и токсинов, очищение, регенерация кожи человека – все это в ведении одного морозника кавказского.
В малых дозах морозник полезен для нормализации сердечно-сосудистой системы.
Курс лечения морозником кавказским рассчитан на 13 месяцев, для чего понадобится 90 г перетертого в порошок корня растения.

Как принимать морозник кавказский

Схема лечения такова:

Первые 10 дней. Порошок морозника на кончике ножа с вечера разводят в 50 мл воды комнатной температуры и пьют утром натощак, за два часа до еды. В последующие 10 дней продолжают пить морозник, уже удвоив количество порошка морозника. Так, увеличивая дозу порошка каждые 10 дней на «кончик ножа», доводят количество «кончиков» до четырех. Если вы ощущаете неприятные ощущения, связанные с увеличением дозы, вернитесь к тому количеству, когда вы чувствовали себя хорошо.

Похудение с морозником – один из самых эффективных способов, известных на сегодняшний день.

Wisenteta, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 2

  • Морозник — серьезное растение. Стоит немного переборщить с дозой и можно угодить в больницу. Так что худеть хорошо, но худеть так, чтобы оставаться здоровой — еще лучше.

  • Как раз искала, что то подобное. Знаю, что если захотела постройнеть, нужно начинать с обмена веществ. Возьму себе на заметку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru