Влажные детские салфетки — всегда чистые детки!

walpaper-02Сегодня в каждом доме, где растет малыш, без сомнения, есть влажные детские салфетки. Ассортимент их на рынке достаточно большой: для младенцев, для детей младшего возраста, со всевозможными ароматами и антибактериальные.

Для младенцев идеально подходят специальные салфетки, которые разработаны с учетом потребностей чувствительной кожи ребенка. Влажные салфетки для малышей всегда пропитаны косметическим молочком, с растительными экстрактами для идеального очищения и защиты кожи малыша.

Гипоаллергенность и качество отдушки для аромата играют важную роль при выборе товаров для детей, так как ароматизаторы, часто вызывают аллергию на коже ребенка.

Молодым мамам нужно применять салфетки производителей, чьи имена уже зарекомендовали себя в мире должным образом. Большинство производителей подгузников для детей выпускают влажные салфетки.
Такие салфетки удобно использовать во время смены подгузника крохе.

Большой ассортимент небольших салфеток с разными ароматами. На сегодняшний день на прилавках магазинов можно встретить влажные салфетки разных неизвестных марок. В этом случае неизвестно, какое сырье и ароматизаторы применяются для их производства. Можно поставить под сомнение и санитарно-гигиенические условия производства влажных салфеток для малышей. Не секрет, что при нарушении технологических условий производства влажная салфетка потеряет свои гигиенические свойства, превратившись в благоприятную среду для размножения вредных бактерий.

Польская компания TZMO уже более 50 лет выпускает для европейских потребителей
товары высокого качества. Под названиями Happy и Bella известны средства личной гигиены.
Под постоянным строгим контролем находятся сырье и отдушки, а также само производство и упаковка товаров, которые отвечают самым качественным показателям и требованиям медицинских учреждений.

Современные влажные салфетки Happy представлены в нескольких вариантах:

Happy классические — салфетки, которые пропитаны косметическим молочком для нежной кожи крохи. Они имеют гипоаллергенные свойства и аромат этих салфеток не выражен. Поэтому они подходят как для совсем маленьких детей, так и для малышей, склонных к аллергиям. Салфетки этого вида с очень мягким и в то же время прочным, нервущимся основанием волокна, которое способно нежно и без следа очистить кожу ребенка, не нанеся при этом вреда для детей младенческого возраста.

Happy Sensetive – также гипоаллергенны и пропитаны косметическим молочком, в состав которого входит экстракт алоэ. Они нежно очищают, увлажняют кожу, оставляя при этом на ней защитный слой, предупреждающий раздражение кожи. Эти салфетки идеально подходят для использования при замене подгузника детям в первые месяцы жизни.

Happy Silk – в их состав входят натуральные протеины шелка, которые эффективно очищают и сразу деликатно увлажняют кожу малыша. Экстракт хлопка прекрасно защищает и успокаивает, снимает раздражение кожи. Салфетки с легким ароматом жасмина освежают кожу и делают процедуру замены подгузника достаточно приятной.

Happy Milk and Honey – с протеинами молока, они идеально очищают и деликатно увлажняют кожу малыша. Экстракт меда, входящий в состав этих салфеток, обладает противовоспалительным действием, хорошо снимает покраснение и раздражение кожи. Салфетки имеют приятный, летний аромат меда с молоком и доставляют особое удовольствие при их использовании.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru